Представлен длинный список претендентов на премию KinoNews 2020

Издание «Новости кино» представило длинный список претендентов на главную независимую кинематографическую премию Рунета KinoNews 2020. По традиции, короткий список номинантов будет сформирован в процессе голосования всех зарегистрированных пользователей с рейтингом «Киноман» и выше. Первый этап продлится с 12 января по 6 февраля 2020 года.

На 2-ом этапе, который стартует 7 февраля и будет продолжаться до 15 февраля 2020 года включительно, члены Киноакадемии «Новости кино» определят победителей в каждой из категорий. Результаты будут объявлены 16 февраля 2020 года.

За звание «лучший кинофильм» будут бороться следующие претенденты: «1917», «Ford против Ferrari», «Брачная история», «Джокер», «Достать ножи», «Ирландец», «Маяк», «Мстители 4: Финал», «Однажды… в Голливуде» и «Паразиты».

В номинации «лучший российский кинофильм» представлены «Айка», «Дылда», «Завод», «Пилигрим», «Союз спасения», «Сторож», «Т-34», «Текст», «Холоп» и «Юморист».

С полным списком соперников можно ознакомиться на странице премии KinoNews 2020. Напоминаем, что, кроме традиционных для всех кинопремий номинаций, в этом случае присутствуют и уникальные, вроде «лучший ньюсмейкер», «самая сексуальная актриса» и многие другие. На первом этапе голосования можно в любой его момент поменять свою оценку тому или иному претенденту.

Добавить комментарий

Войти с помощью: