Постер и дата выхода 3 сезона серала «Беглецы» от Marvel

Hulu готовится к 3-му сезону «Беглецов». Любимый поклонниками телесериал уже 3-м сезоном обрадует фанатов. В проекте появятся в качестве кроссовера Плащ и Кинжал в одном из новых эпизодов.

Бросая больше угля в огонь и разжигая шумиху в новом сезоне, Марвел выпустила новый постер для 3 сезона «Беглецов». Похоже, что гораздо более темное, более опасное приключение ждет героев-подростков в следующих эпизодах.

Опасность будет отличаться, что объясняет, почему герои будут нуждаться в небольшой помощи от Плаща и Кинжала. Два героя из серии Freeform Марвел появятся в одном эпизоде, хотя точно неизвестно, когда это будет. Как Обри Джозеф, так и Оливия Холт исполнят свои роли в эпизоде кроссовера.

Хотя «Беглецы» напрямую не тизерили введение этих героев в прошлом, финал 2-го сезона «Плаща и Кинжала» сильно намекнул на кроссовер. Два главных персонажа закончили тем, что убежали из Нового Орлеана в конце эпизода, сказав, что они направятся на пляж, где тела были выброшены на берег. Это было связано довольно непосредственно с сюжетной линией «Беглецов», и через несколько месяцев кроссовер был официально объявлен.

Кроме того, дошли сведения, что премьера нового сезона состоится 13 декабря 2019 года.

Вы ждете новый сезон «Беглецов»? Что вы ожидаете от кроссовера? Дайте нам знать ваши мысли в комментариях!

Добавить комментарий

Войти с помощью: