Похоже, «Вечные» связаны с «Капитаном Марвел»

Несмотря на то, что «Черная вдова» выйдет в апреле, большая часть фанатов MCU жаждет увидеть «Вечных», один из самых уникальных проектов Марвел Студиос на сегодняшний день.

Теперь, похоже, некоторые кадры рекламных материалов для кинофильма нашли в Интернете, давая больше понимания о двух персонажах, участвующих в кинофильме. Прежде всего, это Икарис Ричарда Мэддена – вероятно, самый известный герой. Как видно из промо-арта, ярко-синий костюм Икариса имеет светящиеся 3 отверстия в груди. Он украшен золотыми вставками.

Однако, если Вы взглянете на его руку, вы можете увидеть что-то интересное, похожее, что она вот-вот станет бинарной. Так как качество снимков низкое, трудно сказать, что именно происходит, по общему признанию, его рука очень похожа на визуальный эффект, который они использовали в «Капитане Марвел» для Кэрол Денверс:

На 2-ом арте изображена Аджак Сальмы Хайек в бирюзово-золотом костюме, который во многом отличается от внешнего вида персонажа комиксов. Хотя это может быть выбор дизайнера на заднем плане, похоже, что есть эффект на ее руке, похожий на руны Доктора Стрэнджа.

Премьера кинофильма состоится 5 ноября 2020 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: