Подтверждено, появится ли Доктор Осьминог в «Морбиусе»

Звезда «Морбиуса» Джаред Харрис рассказал, играет ли он злодея Человека-паука Доктора Осьминога в предстоящем кинофильме с Джаредом Лето в главной роли.

Существует много тайн, окружающих предстоящий кинофильм. Фанаты были шокированы, увидев, что Майкл Китон появился в конце трейлера кинофильма для явного появления в качестве антагониста Человека-паука Эдриана Тумса, он же Стервятник. Некоторые предположили, что это может быть создание потенциального кинофильма «Зловещая Шестерка», который Сони Пикчерз Энтертейнмент пытается сделать в течение некоторого времени. Более интересно, что некоторые даже предположили, что Морбиус может быть настроен на появление злодея Человека-паука Доктора Осьминога.

Еще одна загадка, окружающая Морбиуса — это роль Джареда Харриса. Имя его персонажа не было раскрыто, и некоторые предположили, что Джаред Харрис, вероятно, на самом деле играет Доктора Осьминога. К несчастью для всех нас, Джаред Харрис уже опроверг эту идею.

Во время разговора с Variety Джареда Харриса прямо спросили, играет ли он антагониста Доктора Осьминога. Он категорически отрицал, что сыграл Доктора Осьминога, хотя и говорил, что ему нравится воображение поклонников:

Нет. Мне нравится воображение, которое есть у фанатов, мне интересно думать об этом. Но нет, это не так.

Как Вы думаете, какого персонажа играет Харрис? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера состоится 30 июля 2020 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: