Подтверждено будущее Дэдпула под крылом Marvel Studios

Райану Рейнольдсу потребовались годы, чтобы создать приличный кинофильм о Дэдпуле, и, несмотря на выход двух любимых фанатами картин, которые превратили персонажа в кассовый феномен за млрд $ , фанаты задались вопросом, что будут с героем в будущем.

Учитывая слияние Дисней и 20th Century Фокс, супергеройская комедиями с возрастным рейтингом R (18+) могла завершиться. Однако, по словам руководителя Дисней Алана Хорна, это не так. В рамках выставки CinemaCon он заверил зрителей, что их ожидает еще больше Дэдпула. Что интересно, заявление прозвучало на фоне одного из сообщений в твиторе Рейнольда, по-видимому, чтобы донести до аудитории, что компания хочет сохранить существующий актерский состав.

В последующие годы вы увидите больше Дэлпула.

Стоит напомнить, что Хорн, председатель Волт Дисней Студиос, был тем, кто решил уволить Джеймса Ганна с поста кинорежиссера «Стражей галактики. Часть 3» прошлым летом. Тем не менее, студия видит ценность в «Дэдпулу», и вопрос лишь только в том, будет ли франшиза по-прежнему самостоятельной и с рейтингом R.

Добавить комментарий

Войти с помощью: