Почему Marvel отменили фильм «Человек-муравей 3»

«Черная вдова», «Вечные», «Шан-Чи» – 3 крупнейших новых франшизы, которые должны пополнить кинематографическую вселенную Марвел, в начале четвертой Фазы.

Вместе с долгожданными сиквелами, такими как «Капитан Марвел 2», «Черная пантера 2» и «Доктор Стрэндж: В Мультивселенной безумия», вы не будете удивлены, почему «Человек-муравей 3» полностью отсутствует в презентациях Марвел на SДСC и D23.

Некоторые считали, что это могло быть просто потому, что студия еще не готова объявить триквел, или, вероятно, актеры Пол Радд и Эванджелин Лилли не могут утрясти съемочные графики. Но если верить новым слухам, то похоже, что причина, по которой Марвел еще ничего не упомянул о продолжении, заключается в том, что проект просто не случится.

По сообщению Cosmic Book News, которые ссылаются на Майки Саттона, кинофильм не продвигается вперед, и вместо этого он может стать телесериалом для Дисней Plus. И это из-за нескольких причин.

С одной стороны, говорят, что студия просто слишком занята, чтобы разрабатывать новый кинофильм про героя, так как недавние приобретения Людей Икс и Фантастической четверки отнимают много времени. В отчете также утверждается, что Кевин Файги больше заинтересован в «поиске новых жанров с Шан-Чи и Блэйдом». Не говоря уже о том, что кинофильмы «Человек-муравей», как правило, ориентированы на более молодую аудиторию, чем большинство других картин MCU, поэтому Дисней Plus может стать отличным местом для выпуска продолжения истории.

Очевидно, это довольно обидно слышать, но когда вы смотрите на то, куда направляется MCU и насколько занят Файги и его коллеги, все становится понятно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: