Первый взгляд на Барона Земо в киновселенной Marvel

Актер Даниэль Брюль выложил 2 изображения своего персонажа Барона Земо для предстоящего телешоу Дисней+ «Сокол и Зимний солдат».

Брюль первоначально присоединился к Кинематографической Вселенной Марвел в 2016 году в «Противостоянии», играя Гельмута Земо, полковника в Вооруженных Силах Заковии, чья 7я была убита во время событий «Эры Альтрона».

Однако фанаты злодея Марвел Comicsне согласились с тем, что итерация Брюля была без классического костюма, в том числе фиолетовую маску. Так как Земо не умер в конце кинофильма, однако, всегда был шанс, что он может вернуться в будущем проекте MCU и стать полностью реализованной версией антагониста комиксов. Теперь, после панели Марвел Студиос в SДСC в минувшие выходные, Брюль собирается вернуться в качестве Земо в телесериале «Сокол и Зимний солдат».

В Инстограм Брюль опубликовал 2 скриншота из тизера к телесериалу, которое Марвел Студиос показало во время своей панели SДСC, чтобы объявить о возвращении Земо.

Для прояснения, кадры «Сокола и Зимнего солдата» с SДСC, вероятнее всего, не появятся в самом телешоу, так как они хотели объявить о возвращении Земо в MCU и он никогда не будет официально выпущен в интернете. Премьера телесериала состоится в 2020 на Дисней+.

Добавить комментарий

Войти с помощью: