Объявлены названия сериалов про Мстителей

Стали известны названия телесериалов, посвященных героям Марвел, представленным ранее в полнометражных проектах. Как сообщает издание The Wrap, они были анонсированы во время конференции для инвесторов, организованной компанией Волт Дисней.

Так, проект об Алой Ведьме и Вижене получил название «ВандаВижен» («WandaVision»), шоу о Локи названо просто «Локи» («Loki»), а телесериал о Зимнем солдате и Соколе — «Сокол и Зимний солдат» («The Falcon and The Winter Soldier»). Ни один из этих проектов еще не будет готов к моменту запуска потокового сервиса Дисней+, который состоится 12 ноября 2019 года в Северной Америке и в начале 2020 года на других рынках.

Первым зрителям будет представлен телесериал о Зимнем солдате и Соколе, время остальных наступит несколько позже. Ожидается, что ключевые роли сыграют те же самые актеры, которых зрители видели и в полнометражных картинах, входящих в киновселенную Марвел, — Том Хиддлстон, Себастиан Стэн, Элизабет Олсен, Энтони Маки, Пол Беттани.

Напомним, что всю команду Мстителей в сборе можно будет увидеть в конце апреля, когда в мировой прокат будет выпущен кинофильм «Мстители 4: Финал».

Добавить комментарий

Войти с помощью: