Объяснено, как повлиял скачок в 5 лет на героев Marvel

«Мстители: Финал» – самый большой кинофильм всех времен – и по уважительной причине.

Те, кто стоял за кинофильмом, в конечном итоге рискнули сделать многое на большом экране. Один из этих рисков наступил как раз в первые моменты первого акта, когда внезапно вся временная шкала проскочила вперед на целых 5 лет.

Время позволило больному Тони Старку не лишь только поправиться, но и завести 7ю с Пеппер Поттс. Это время позволило Клинту Бартону превратиться в линчевателя Ронина и пересечь мир, охотясь на различных убийц. Создатели кинофильма Джо и Энтони Руссо, Кристофер Маркус и Стивен МакФили вложили видео с комментариями для домашнего релиза «Финала», в котором они объяснили, как скачок времени повлиял на персонажей Кинематографической Вселенной Марвел.

Джо Руссо начал:

Давайте поговорим о Тони в этом кинофильме и истории его. То, что наиболее убедительно для всех нас, как рассказчиков, является то, что персонаж путешествует на наибольшее расстояние. И поэтому, если вы посмотрите, где Тони начал во Вселенной Марвел как эгоистичный персонаж, к концу этого кинофильма он бескорыстен. И этот кинофильм, я думаю, является большой частью его путешествия, и он усложнит и выведет на первый план существенный конфликт того, кто он как герой.

МакФили обязательно должен был указать на выбор персонажа идти по пути самоотверженности и создания 7и:

И это проверка для него. Он, конечно, колебался из-за того, чтобы быть более бескорыстным персонажем на всем протяжении пути. Я имею в виду, конечно, в «Мстителях» он собирался умереть, отправив ядерную бомбу в космос. К тому времени, когда он добирается до «Противостояния», он, конечно, пытается взять все в свои руки. Но к тому времени, когда он доберется сюда, жертва станет довольно драматичной.

«Мстители: Финал» уже доступны в цифровом формате.

Добавить комментарий

Войти с помощью: