Новый Тор может появиться в «Капитане Марвел 2»

Вплоть до этого года у Натали Портман были довольно сложные отношения с Марвел Студиос.

Джейн Фостер, как правило, считали довольно скучным персонажем, который был просто «подругой Тора». Портман также, по дошедшим до нас сведениям, была недовольна решением Пэтти Дженкинс покинуть «Тора 2: Царство тьмы». Таким образом, это не было большим сюрпризом, когда она не появилась в «Торе: Рагнарек» и ее камео в «Мстителях: Финал» было создано на основе неиспользованного материала.

Но теперь она возвращается в MCU. Джейн Фостер примет мантию Тора в «Торе: Любовь и Гром», следуя по стопам комиксов. Крис Хемсворт по-прежнему будет играть большую роль в кинофильме, но, отказавшись от престола Асгарда, он, как ожидается, будет зваться просто «Одинсоном».

Кажется, что Марвел Студиос наслишь только довольны тем, как Портман формируется как новый Тор, что они хотят, чтобы она появлялась в кино и дальше. Фактически, источники We Got This Covered указывают, что студия хочет показать Джейн Фостер в «Капитане Марвел 2».

Хотя еще ничего не подтверждено, она должна помочь Кэрол против вторжения Кри. Это звучит как захватывающая команда. Кто знает, вероятно, Кэрол могла бы даже дать Джейн пару советов.

Сиквел «Капитана Марвел» на данный момент не имеет точную дату выхода. Более того, кинофильм пока что официально не анонсирован.

Добавить комментарий

Войти с помощью: