«Новые мутанты» могут стать частью киновселенной Marvel

Свежий трейлер «Новых мутантов» напомнил о существование кинофильма, о котором многие могли уже забыть.

Приобретение Дисней студии Фокс привело к тому, что проект оказался в подвешенном состоянии, и многие полагали, что последний кинофильм в текущей вселенной «Людей Икс» никогда не увидит свет. Хоррор кинорежиссера Джоша Буна постоянно страдал от неудач, и первоначально должен был попасть в кинотеатры в апреле 2018 года.

Мало того, что «Новые мутанты» наконец-то выйдут весной, фанаты, казалось, были впечатлены тем, насколько хороши свежие кадры, и интерес к спин-оффу теперь снова начинает расти. И если проект окажется успешным, тогда у Дисней и Марвел Студиос может быть еще одна большая франшиза по комиксам.

Ранее сообщалось, что Дисней решили убрать из «Новых мутантов» все отсылки на прошлые кинофильмы «Люди Икс», так как подавляющее большинство персонажей теперь принадлежит Марвел Студиос, и они вскоре представят их в MCU. Но если лента станет успешной, она станет каноном вселенной.

И хотя, очевидно, еще неизвестно, произойдет ли это на самом деле, это могло бы как-то объяснить, почему было так много разговоров о пересъемках. Есть все шансы, что любые потенциальные продолжения будут тесно связаны с миром Мстителей.

Премьера кинокомикса состоится 2 апреля 2020 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: