«Новые мутанты» будут отличаться от других фильмов Marvel

Когда был выпущен первый трейлер спин-оффа «Людей Икс» под названием «Новые мутанты», было совершенно очевидно, что кинофильм будет непохож на любой другой кинофильм о супергероях, выпущенный до сих пор.

Предварительный просмотр кинофильма прояснил, что он в значительной степени опирается на хорроры, расширяя мир «Людей Икс» после того, как «Логан» и «Дэдпул» доминировали в прокате и впечатлили фанатов. Но «Новые мутанты» находятся в совершенно уникальной ситуации, так как это последний кинофильм в серии, перед тем как Марвел Студиос неизбежно перезагрузит мутантов для их общей вселенной супергероев.

В то же время актриса Аня Тейлор-Джой уверяет, что фанаты получат что-то по-настоящему стоящее, когда выйдут «Новые мутанты», так как это будет непохоже на любой кинокомикс, который вышел ранее.

Я думаю, что кинофильм не похож по тону на любой другой, который я видела раньше. [..] В основе истории есть все эти дети, которые растут, сражаются с разными вещами. Это очень похоже на историю становленя совершеннолетним, и тогда у есть темнота, которая приходит с этим моменты легкомыслия. И, конечно, есть все эти суперсилы. Это очень уникально.

По словам кинорежиссера «Новых мутантов» Джоша Буна, кинофильм явно связан с кинофильмами «Люди Икс», но не будет содержать никаких явных связей с франшизой Фокс, кроме нескольких упоминаний.

Премьера кинофильма в кинотеатрах состоится 2 апреля 2020 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: