Название «Капитана Марвел 2» тизерит сюжет фильма

В последнее время вокруг «Капитана Марвел 2» циркулирует множество слухов, и хотя многие из них до сих пор не подтверждены, теперь мы, по крайней мере, узнали название долгожданного продолжения.

Согласно источникам We Got This Covered, одним из потенциальных подзаголовков, который в настоящее время обсуждается в студии – «Капитан Марвел: Тайнаное вторжение». Однако, отмечается, что название может быть изменено.

Это один из вариантов, и, насколько мы понимаем, это то, как проект в настоящее время называется. При том важно помнить, как быстро все может измениться. В конце концов, мы знаем, что у «Мстителей: Финал» было несколько разных подзаголовков, прежде чем команда пришли к итоговому названию.

Однако, учитывая все обстоятельства, «Тайнаное вторжение» имеет смысл, учитывая информацию, которую мы уже имеем о кинофильме. Согласно утечкам, мы увидим тайнаное вторжение Кри на Землю, а не Скруллов, как многие, вероятно, ожидали. Продолжение, по-видимому, будет происходить в наши дни.

Тем временем сюжетная линия, очевидно, будет посвящена тому, как Кри, которые притворяются людьми, пытаются покорить планету изнутри. На этот сюжет уже намекали в сцене после титров «Человека-паука: Вдали от дома», так как Ник Фьюри упомянул тот факт, что на Земле есть спящие клетки Кри.

Ожидается, что премьера состоится 2023 году.

Добавить комментарий

Войти с помощью: