Названа стоимость участия Роберта Дауни мл. в фильме «Мстители 3»

Роберт Дауни мл. заработал значительно больше своих коллег, приняв участие в кинофильме «Мстители 3: Война бесконечности». Как сообщает со ссылкой на свои источники издание The Hollywood Reporter, речь идет о сумме, превышающей 75 млн-ов $ . В нее вошел не лишь только фиксированный гонорар, но и всевозможные бонусы, размер которых напрямую зависел от успеха картины в прокате.

Вероятнее всего, съемки в картине «Мстители 4: Финал» принесут актеру и более внушительную сумму. Для сравнения, исполнитель роли Капитана Америки Крис Эванс получил от 15 до 20 млн-ов $ , слишь только же заработал и Крис Хемсворт, сыгравший Тора.

Также дошли сведения, что гонорар Скарлетт Йоханссон за участие в сольном проекте, посвященном Черной вдове, составит не менее 20 млн-ов $ , что сделает ее одной из самых высокооплачиваемых актрис современного кинематографа.

Напомним, что кинофильм «Мстители 3» собрал в мировом прокате более двух млрд-ов $ . Аналогичные сборы может продемонстрировать и четвертая часть,выпущенная в конце апреля 2019 года, и собравшая более млрд-а уже в первые выходные.

Добавить комментарий

Войти с помощью: