Назван самый умный персонаж киновселенной Marvel

Тор, вероятно, постоянно настаивает на своем утверждении, что его называют самым сильным Мстителем, но не было никаких шансов, что Бог Грома когда-либо будет известен как самый умный герой, особенно с участием Тони Старка и Брюса Бэннера.

Тем не менее, кинорежиссеры «Мстителей: Финал» Джо и Энтони Руссо теперь рассказали, что ни один из оригинальных Мстителей не является самым умным персонажем в кинематографической вселенной Марвел. На самом деле, это девушка-подросток.

Во время беседы на Comic Con в Сан-Диего дуэт сузил выбор наиболее умных персонажей до Шури, Баннера, Старка и Черной пантеры, и оценили реакцию аудитории, чтобы определить победителя. Хотя предложение как Баннера, так и Старка вызвало легкие аплодисменты, Шури в конечном итоге была объявлен победителем Джо Руссо:

Итак, Баннер пыталась осуществить путешествие во времени, но он не сделал это. Кто решил задачку? Железный человек… А Шури – самый умный Мститель.

Кинопродюсер «Черной пантеры» Нейт Мур ранее уже говорил о важности того, чтобы такой персонаж, как Шури, был умным ребенком. По его слова, это особенно важно в наши дни.

«Мстители: Финал» уже доступны в цифровом формате, а 13 августа состоится релиз на Blu-Ray и DVD.

Добавить комментарий

Войти с помощью: