Мультивселенная — следующий этап киновселенной Marvel

Марвел Студиос уже опубликовали первый кадр из телесериала «ВандаВижен» для Дисней+ , и вскоре работа над «Доктором Стрэнджем в Мультивселенной безумия» начнется всерьез.

Эти 2 кинофильма будут тесно переплетены и связаны, глубоко укоренившись в идее мультивселенной. На самом деле, босс Марвел Студиос Кевин Файги не так давно подтвердил, что мультивселенная — это то, что будет формировать будущее кинематографической вселенной Марвел на долгие годы.

Вскоре после показа новых кадров шумной толпе в CCXP 19, Файги провел интервью. Вот где он утверждал, что мультивселенная станет следующим шагом в повествовании для Марвел Студиос:

Когда мы впервые начали MCU, это было все о Тони Старке. Познакомь мир с Тони Старком и его железными доспехами. Затем [мы] продолжили учить людей тому, что такое Асгардцы, и узнали о суперсолдатах, а затем собрали их вместе в «Мстителях». Я всегда любил космические кинофильмы, и я всегда любил большие межгалактические сказки, поэтому мы сделали «Стражей галактики», и зрители прошли с нами, чтобы мы могли сделать такой кинофильм, как «Финал». Я всегда хотел путешествовать во времени, что мы, наконец, сделали в «Финале». Мультивселенная — это следующий шаг в эволюции MCU, и «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия» собирается взломать ее так, что это будет иметь последствия для телесериалов Дисней+.

«ВандаВижен» выйдет весной 2021 года Дисней +, а «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия» появится в кино 7 мая 2021 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: