«Мстители: Финал» станут самым длинным фильмом Marvel

Новые «Мстители: Финал» побьют рекорд предыдущей части по длительности. «Война бесконечности» шла 149 минут и была самым длинным кинофильмом Марвел, теперь этот титул перейдет к новой картине. «Финал» будет длится 183 минуты, то есть 3 часа и две минуты.

На вопрос, не повлияет ли такой внушительный хронометраж на прокатный успех кинофильма, кинопродюсер Марвел Кевин Файги ответил, что оптимистично: «Мы выпустим кинофильм ровно таким, каким его и задумывали. Я обещаю, хронометраж будет идеальным. Кинофильм будет идти ровно слишь только, сколько нужно».

«Если серьезно, то я не смотрю на длительность картины из соображений устоявшихся норм или чего-то в этом роде. Каждый кинофильм должен ощущаться на час и 45 минут. Некоторые ленты могут идти 90 минут, а ощущаться на все 4 часа. А какие-то наоборот, идти 3 с половиной часа и ощущаться на 90 минут. И окончательная версия «Финала» смотрится именно так», — добавил Файги.

Для сравнения, недавний «Капитан Марвел» шел 124 минуты, а его предшественник «Человек-муравей и Оса» — 118 минут. «Мстители: Финал» станет не лишь только самым длинным кинофильмом во вселенной Марвел, но и первым за долгие годы блокбастером с трехчасовым хронометражем. Ранее со столь же крупным экранным временем выходили трилогии «Властелин колец» и «Хоббит» Питера Джексона.

В нашем прокате кинофильм стартует с 29 апреля.

Добавить комментарий

Войти с помощью: