«Мстители 4: Финал» сокрушил «Брата Баджранги» в Индии

Экранизация комиксов Марвел «Мстители 4: Финал» демонстрирует впечатляющие результаты на всех крупных международных рынках, в том числе в Индии. Как сообщает издание Koimoi, четвертой части удалось опередить не лишь только все кинофильмы иностранного производства, но также и большую часть болливудских блокбастеров.

На момент написания данной заметки сборы ленты в индийском прокате превысили 46 млн-ов $ . Таким образом, она обогнала такие хиты, как «Брат Баджранги» с участием суперзвезды индийского кино Салмана Кхана, «Султан», «Падмавати» и другие. Уж в ближайшее время позади останутся и такие лидеры проката, как «Тигр жив» и «Дангал».

«Спрос на билеты просто заоблачный, что заставляет кинотеатры добавлять новые сеансы каждый день, чтобы удовлетворить спрос зрителей», — прокомментировал глава компании BookMyShow, одного из крупнейших продавцов билетов.

Стоит отметить, что «Мстители 4: Финал» вышел в Индии на значительно меньшем количестве экранов, чем кинофильмы местного производства — 2800 против традиционных для болливудских блокбастеров 4000 — 4500 экранов. В мировом прокате сборы превысили 2,3 млрд-а $ .

Добавить комментарий

Войти с помощью: