«Морбиус» связан с Человеком-пауком от Сэма Рэйми?

Киновселенная Марвел от Сони Пикчерз Энтертейнмент развивается полным ходом, и теперь в Сети оказалось изображение «Морбиуса».

Одна вещь, о которой говорят фанаты, – это присутствие Человека-паука на постере. Что интересно, на нем изображен Человек-паук в костюме Сэма Рэйми, которую Тоби Магуайр носил в трилогии кинофильмов. Означает ли это, что «Морбиус» связан с любимыми многими картинами о Человеке-пауке?

Теперь нет ничего невозможного, как думали зрители, когда Дж.К. Симмонс появился в конце «Человека-паука: Вдали от дома». Конечно, Тоби Магуайр не будет сражаться с персонажем Джаредом Лето, но кто знает, что Сони Пикчерз Энтертейнмент могут сделать со своим миром. Более того, и «Веном 2», и «Мадам Паутина» вырисовываются на заднем плане.

Руководитель Марвел Студиос Кевин Файги сделал интересное заявление после сделки, сказав, что Человек-паук может появиться в других вселенных.

Я очень рад, что путешествие Спайди в MCU будет продолжаться, и я и все мы в Марвел Студиос очень рады, что мы продолжаем работать над этим. Человек-паук – это икона и важный герой, чья история охватывает все эпохи и аудитории по всему миру. Он также оказался единственным героем, обладающим суперсилой пересекать кинематографические вселенные, так что Сони Пикчерз Энтертейнмент продолжает разрабатывать свой собственный Спайдер-верс. Кто знает, какие сюрпризы может преподнести будущее.

Итак, появится ли Человек-паук в вселенной от Сони Пикчерз Энтертейнмент? Слишком рано говорить, но все вероятно.

«Морбиус» появится в кинотеатрах 30 июля, а «Веном 2» ожидается 1 октября 2020 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: