Морбиус может появиться в фильме «Блэйд»

Второй кинофильм вселенной персонажей Марвел от Сони Пикчерз Энтертейнмент выйдет следующим летом, представив Морбиуса с Джаредом Лето в главной роли.

Когда проект был анонсирован, самое большее, на что мы могли надеяться, так это на объединение злодея с Веномом Тома Харди в какой-то момент, но ситуация несколько изменилась за последние несколько месяцев. Сони Пикчерз Энтертейнмент и Дисней пересмотрели условия своего договора, и кроссовер с вселенной Марвел теперь теоретически возможен.

Как известно фанатам, Том Холланд теперь может появиться как Человек-паук в кинофильмах Сони Пикчерз Энтертейнмент. Более того, We Got This Covered слышали, что обратное также вероятно, и пероснажи Сони Пикчерз Энтертейнмент могут появляться в MCU. Согласно источникам издания, Марвел могут включить Морбиуса в перезагрузке «Блэйда».

Уже подтверждено, что Махершала Али сыграет Блейда в новом кинофильме, хотя дата выхода еще не назначена. Лента должна показать вампиров в вселенной Марвел, и мы даже можем увидеть Дракулу. С таким раскладом, Майкл Морбиус определенно чувствовал бы себя как дома.

Добавить комментарий

Войти с помощью: