Marvel убили одного из Людей Икс

Последнее события War of the Realms определенно повлияли на вселенную Марвел, и Люди Икс не избежали этого.

На самом деле, наши любимые мутанты пережили многое на протяжении всей войны, в том числе потерю давнего члена Людей Икс, который не так давно появился к восторгу фанатов. К сожалению, это длилось не очень долго, и этот персонаж встретил свой конец, делая то, что они делают лучше всего, будучи героем.

Ниже спойлеры к War of the Realms и War of the Realms: Uncanny X-Men #3!

Таким образом, в War of the Realms оставшиеся Люди Икс открыли убежище в Нью-Йорке, и благодаря чистой решимости и командной работе смогли создать форпост для выживших, чтобы они пришли и искали защиту от сил Малекита. В то время как они продержались некоторое время с помощью ряда изобретательских средств, их время истекло, и вскоре они будут перегружены. Все стало еще сложнее, так как они потеряли часть своей команды в борьбе с Саблезубым, который служит Малекиту, особенно после того, как он смог захватить Мэджик.

В конце концов она была спасена командой, состоящей из Мунстар, Хоуп, Санспот и других, хотя, несмотря на то, что она вернулась на аванпост, была одна проблема. Мэджик не могла использовать свои способности, так как Саблезубый надел ей на шею ожерелье, которое мешало ей использовать свои силы. Когда Санспот спрашивает ее, почему она просто не может снять его, она говорит, что он оснащен ловушкой, если вы его снимите, то всё взорвется, и он говорит ей:

Они все умрут! Мы должны вытащить их отсюда.

Мэджик говорит ему, что они окружены, и некуда идти, но Санспот говорит: «Посмотрим» и срывает ожерелье с неё. Он говорит ей: «спаси их, Иллиана». И бомба срабатывает в его руке, но он поглотил энергию. Но Санспот рано начал радоваться, так как огромный взрыв магии и энергии полностью окутывает его.

Благодаря его усилиям, Мэджик способна работать с остальной частью команды, обманывать силы Малекита и телепортировать их подальше от аванпоста, что невозможно без жертвы Санспота. Затем мы видим последнюю страницу, подтверждающую его смерть, показывая его дух рядом с другими павшими героями, которые наблюдают за Мунстар.

Он говорит ей:

Я знаю. Я люблю тебя, Дэни, но ты уже потеряла одну 7ю. Не потеряй еще одну. Мы еще встретимся, скоро. Я знаю это. Но пока этот мир все еще нуждается в Людях Икс.

Добавить комментарий

Войти с помощью: