Marvel убили большого злодея Сорвиголовы

Марвел Comics имеет некоторые из самых смертоносных, самых известных злодеев в мире. Но один из них, вероятно, лишь только что встретил свой конец.

Момент наступает на пике могущества злодеев. Они еще могут пережить свое падение, но этот момент наступит как грубое пробуждение к злодею, который считал себя полностью контролирующим свое окружение. В любом случае, это обязательно перестроит баланс сил во вселенной Марвел, особенно в версии Марвел в Нью-Йорке.

Далее следуют спойлеры к Daredevil #15!

Когда-то вор в законе, Уилсон Фиск заработал власть в более законном офисе. Он стал мэром Нью-Йорка и остался у власти, раздавая территорию тем преступникам, которые жаждут участия в его бизнесе.

Однако его полномочия как мэра оспариваются. Его старый криминальный соперник Сова показывается, чтобы стать новым вором в законе. В то же время Фиск обнаруживает, что богатая 7я Стромвинов обладает еще большей властью, чем он. Стомвины решили нанести визит мэру в Daredevil #15.

Вскоре Стромвины приводят трех вооруженных головорезов, чтобы преподать Фиску урок. Трое мужчин продолжают избивать Фиска до потери сознания. Стромвины ясно дают понять, что они здесь не для того, чтобы требовать от Фиска выполнения их приказов. Они достаточно сильны, чтобы не нуждаться в Фиске. Вместо этого они заставляют своих приспешников выбросить мэра Нью-Йорка из окна его офиса.

В то же самое время, когда все это происходит, Сорвиголова и Электра узнают что-то о досягаемости Стромвинов. Они наносят визит губернатору Нью-Йорка, чтобы выяснить, почему полиции было приказано покинуть Адскую кухню в то же время, когда назревает война банд. Оказывается, это тоже дело рук Стромвинов.

Как вы думаете, какова будет судьба Уилсона Фиска? Дайте нам знать в комментариях.

Daredevil #15 уже в продаже.

Добавить комментарий

Войти с помощью: