Marvel выпустят фильм про Росомаху в 6 Фазе MCU

Одним из самых больших вопросов среди фанатов, когда Дисней купили 20th Century Фокс, был будет ли это концом кинофильмов о супергероях Марвел с рейтингом R.

Кинофильмы про Дэдпула были кассово успешны и полюбились зрителя, и «Логан» получил широкое признание критиков за зрелый взгляд на персонажей. Соавтор «Дэдпула» Пол Верник говорит, что Дисней пообещали, что «Дэдпул» останется с рейтингом R, и теперь кажется, что они могут сделать новый кинофильм про Росомаху с R-рейтингом, по крайней мере, в сольных лентах.

Согласно источникам We Got This Covered, студия Марвел сейчас рассматривает вариант создания кинофильма «Росомаха» с рейтингом R в рамках Фазы 6, который будет адаптировать сюжетную арку Weapon X. Эта история 1991 года стала знаковым моментом для персонажа в комиксах и рассказала о вливании адамантия на героя.

Интересно, что большая часть истории не рассказана с точки зрения Логана, а от лица ученых. Фактически, мутант проводит большую часть времени в специальной машине.

Если студия действительно планирует адаптировать эту арку, очевидно, будет трудно показать безумную машину для убийства с острыми как бритва когтями, с рейтингом PG-13. Но это, безусловно, звучит так, как будто это был бы хороший способ представить нового актера в роли Росомахи.

Добавить комментарий

Войти с помощью: