Marvel выбрали главного злодея «Черной пантеры 2». Его ждали давно!

В сольном кинофильме «Черная пантера» нам показали, что герой – это больше, чем просто один человек – как Бэтмен, он представляет собой легенду, которая может внушать надежду.

В мега-успешном кинофильме Райана Куглера именно Т'Чалла в исполнении Чедвика Боузмана стал верным защитником Ваканды, отразив конкуренцию со стороны М'Баку и Эрика Килмонгера, когда он захватил трон и был коронован. Но то, что на первом кинофильме все закончилось для него относительно неплохо, еще не значит, что неприятности для Т'Чаллы закончились.

Сиквел кинокомикса в настоящее время находится в стадии подготовки, и хотя подробностей о нем в данное время довольно мало, источники We Got This Covered сообщают, что основная суть сюжета будет вращаться вокруг Ваканды, подвергающейся нападению со стороны другого правителя, желающего захватить государство. И хотя студия, как говорилось, выбирал между несколькими разными персонажами из комиксов, они, очевидно, уже приняли решение.

Согласно инсайдерам – тем же, что сообщали о появлении настоящего Мандарина в «Шан-Чи», – Марвел выбрали Нэмора в качестве главного антагониста «Черной пантеры 2». Специфика его роли все еще немного неясна, но он должен попытаться захватить страну.

Дата выхода кинофильма пока не сообщается, но релиз не стоит ждать раньше 2022 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: