Marvel вернули права на Халка и Нэмора

В последние годы старая тактика Марвел по продаже прав персонажей на кинофильмы сыграли с ними злую шутку, однако они постепенно возвращают их.

Люди Икс и Фантастическая четверка уже принадлежат студии благодаря слиянию Фокс и Дисней, а Человек-паук остается в вселенной после заключения нового контракта с Сони Пикчерз Энтертейнмент. Однако Халк и Намор до сих пор разделены с другой студией. Или, по крайней мере, так было раньше.

Джереми Конрад из MCU Cosmic сообщает, что он слышал от «очень надежного» источника о том, что Марвел Студиос теперь полностью контролирует персонажей. Хотя Брюса Бэннера можно было свободно показывать в кинофильмах, соглашение с Universal не позволяло сделать новые сольники. Точно так же Universal по крайней мере частично владели правами на Нэмора.

Согласно сведениям Конрада, эти проблемы остались в прошлом, и теперь Марвел могут делать с парой все, что захотят. Предполагается, что в ближайшее время, вероятно, появится еще один сольный кинофильм про Халка, но Марвел Студиос не будет делать картину про Нэмора, учитывая явное сходство персонажа с Акваменом от ДС. Вместо этого MCUC пишут, что он будет представлен как герой или злодей в других кинокомиксах франшизы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: