Marvel TV закрывается. Что это значит?

Реорганизация Марвел Entertainment приняла мрачный оборот.

ComicBook.com сообщают, что в нескольких отделах Марвел Television проходят массовые увольнения, что является частью масштабной реорганизации, направленной на то, чтобы переместить все аспекты Марвел Entertainment под контроль Кевина Файги.

Об этом было объявлено ранее в этом году. Файги, который ранее занимал пост президента Марвел Студиос, теперь будет главным креативным директором всей компании Марвел, получая творческий контроль над телевидением и комиксами. Это в дополнение к его нынешней роли наблюдателя кинематографической вселенной Марвел.

Как и ожидалось, глава телекомпании Марвел Джеф Леб покинет компанию после завершения реорганизации, хотя точная дата неясна. Ожидается, что нынешний вице-президент Марвел Television Карим Зрейк присоединится к Марвел Студиос в сопоставимых ролях. Ожидается, что в результате слияния более десятков сотрудников потеряют свои рабочие места.

Важно отметить, что Марвел Television все еще будет существовать в теории, однако производством телесериалом займется Марвел Студиос. Это значит, что шоу «Беглецы» и «Агенты «Щ.И.Т.» станут заключительными для Марвел TV.

Добавить комментарий

Войти с помощью: