Marvel тайно раскрыли фильмы 5 Фазы MCU

Прошедшие выходные были одними из самых важных в истории Марвел Студиос.

Тысячи фанатов ожидали, когда Кевин Файги и его команда представят следующие кинофильмы и телесериалы кинематографической вселенной Марвел. В общем, были объявлены 5 кинофильмов и 5 шоу для Дисней+ – но это все?

В конце было объявлено, что Махершала Али сыграет Блэйда в кинофильме Фазы 5. Так что напрашивается вопрос – Марвел Студиос тайно обнародовали большую часть Фазы 5? В конце концов, был момент, когда Файги тизер на еще несколько проектов на горизонте.

БЛЭЙД

Перезагрузка «Блэйда» с Махершалой Али, который заменяет Уэсли Снайпса. После самой панели Файги признал, что «Блэйд» будет в Фазе 5. Помимо «Блэйда», студия анонсировала по крайней мере 4 других кинофильма, каждые могут стать частью Фазы 5.

ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА 2

Райан Куглер сейчас усердно работает над тем, чтобы написать сценарий сиквела «Черной пантеры», и это вопрос времени, когда мы получим официальную дату выхода долгожданного продолжения. Возможно, Марвел Студиос расскажут о кинофильме на D23 Expo в следующем месяце.

СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ. ЧАСТЬ 3

Сценарий для 3-их «Стражей» уже закончен, и в какой-то момент считалось, что лента выйдет в 2021 году. Несмотря на то, что Джеймс Ганн вернулся на кинорежиссерское кресло, кинофильм пришлось отодвинуть на позднюю дата, а теперь он оказался частью Фазы 5. Скорее всего, съемки триквела начнутся в конце 2020 года или в начале 2021 года, а выход, вероятно, состоится в 2022 году.

КАПИТАН Марвел 2

С тех пор как в начале этого года в кинотеатрах вышел «Капитан Марвел», на фронте Кэрол Денверс было довольно тихо. Ожидалось, что после успеха в кассе, лента получит продолжение, и Кевин Файги подтвердил это на SДСC. Пока неизвестно, возвратятся ли Анна Боден и Райан Флек в качестве кинорежиссеров, но с учетом того, как кинофильм был хорошо принят, можно с уверенностью сказать, что работа за ними, если они этого хотят.

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЕРКА

И, наконец, студия не уклонилась от вновь приобретенных активов Фокс, будучи уверенными, что зрители знают, что Марвел Студиос планируют ввести Фантастическую четверку. Ранее сообщалось, что перезагрузка «Четверки» начнет производство в 2022 году, кинофильм тоже будет в 5 Фазе и выйдет в 2023 году.

ЛЮДИ ИКС

Кроме «Фантастической четверки», был упомянут кинофильм про мутантов. Тем не менее, мы ничего не знаем о проекте. В любом случае, можно с уверенностью сказать, что в Фазе 5 будет хотя бы один кинофильм про Людей Икс.

Добавить комментарий

Войти с помощью: