Marvel раскрыли новый костюм Женщины-паук

Женщина-паука получит собственную серию комиксов, и она дебютирует с совершенно новым костюмом для большого приключения.

Марвел лишь только что представил новый костюм Джессики Дрю, разработанный художником Дэйвом Джонсоном, и это, безусловно, отход от предыдущих костюмов. Костюм в основном черный, но на шее и плечах изображен фирменная красно-чёрная паутина, а также небольшие такие же узоры участки на ногах и руках. Паутина на плечах также напрямую попадает в ее символ паука на груди, на котором также изображен желтый треугольник в ее оригинальном костюме.

Этот треугольник также изображен на ее маске, задней части костюма, перчатках и задней части ее ног, с маленькой красной линией, соединяющей треугольник с ее пятками. Белые глаза на маске завершают образ, и вы можете увидеь его на новой обложке ниже.

Женщина-паук не так давно вернулась к своему оригинальному красно-желтому костюму, хотя до этого она носила более изящный и более современный костюм, который отличался дизайном с капюшоном и был в своих фирменных цветах наряду с довольно большим количеством черного. Вот почему более темная цветовая схема не так уж и отличается, но лямки в стиле Человека-паука очень сильно отличаются.

Женщина-паук чаще всего встречалась в отдельном направлении от Человека-паука. Конечно, Дрю активно участвовала во время таких событий, как Spider-Verse, но помимо тех, что она часто более связана с Мстителями, Щ.И.Т. или Капитаном Марвел, чем со Спайди.

Spider-Woman #1 выйдет в марте 2020 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: