Marvel раскрыли, как умер старик Логан

Подошел конец для старика Логана. История героя завершается в Dead Man Logan #12.

Это был долгий путь, когда он пересек страну, пересек вселенные и выполнил свою последнюю миссию, чтобы помочь своим близким. И вещи всегда были немного напряженными. Саблезубый и некоторые из его последователей загнали в угол Логана, Халка и нового Тора в последнем выпуске.

На этот раз Логан решает использовать один из своих последних инструментов, чтобы в последний раз встретиться со своей Немезидой. Но достаточно ли этого, чтобы помочь этим молодым героям продержаться немного дольше?

Мистер Синистер и Саблезубый решили, что герои находятся именно там, где они хотели, а затем Дэни Кейдж стала новым Тором, когда оказалась рядом с молотом бога. Логан решает ввести свой последний флакон Регеникса для последней миссии. Итак, Халк, Тор и Логан начинают работать вместе. Саблезубый рассказывает Росомахе о том, как сильно он замедлился. Но бывший член Людей Икс все еще серьезный противник. Отравление адамантием оказывается довольно серьезным, чтобы избавиться от него. Саблезубый выстрелил в Логана и нанес ему удар в живот. Но Росомаха все же смог одолеть врага, разорвав его на куски.

После битвы герои отвозят Логана на машине, но Логан смирился со своей судьбой. Он приносит извинения своей 7е и даже предлагает слова поддержки и признания своим двум попутчикам. Логан падает, и читатель видит, как Дэни Кейдж и Халк хоронят своего друга.

Добавить комментарий

Войти с помощью: