Marvel прояснили появление трансгендера в киновселенной MCU

Фанаты Марвел были рады услышать, что босс Марвел Студиос Кевин Файги был готов предоставить персонажам ЛГБТ больше внимания.

Так вот, в статье от Variety говорится, что компания оговорилась, когда комментарий о трансгендерном персонаже, который должен появиться в кинематографической вселенной Марвел очень скоро, был сделан на этой неделе. Сообщается, что это заявление не подразумевало этого, а скорее говорило о первой части о представительстве ЛГБТ.

Когда он сказал «очень скоро», многие быстро предположили, что речь идет о кинофильме «Вечные». В своих комментариях о репрезентации, представленной в этом кинофильме, Файги рассказал о персонаже, о котором идет речь:

Он женат, у него есть 7я, и это лишь только часть того, какой он.

Многие фанаты были в полном восторге от этой новости, и среди них звезда Марк Руффало. Теперь компании, вероятно, придется иметь дело с небольшим накалом из-за ошибки. Но они по-прежнему привержены увеличению разнообразия в своих кинофильмах в будущем.

Файги и компания сосредоточены на том, чтобы их инициатива разнообразия включала больше, чем просто их экранные герои. Также важной частью является то, кто руководит проектом, как это было у ДС с «Чудо-женщиной» и сиквелом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: