Marvel представит новых Нелюдей с Вином Дизелем во главе

Киностудия Марвел приступает к кастингу для перспективного телевизионного телесериала, посвященного Мисс Марвел. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Geeks World Wide, помимо главной героини, в нем планируется представить обновленный состав команды Нелюдей, в том числе Черного Грома.

Утверждается, что главным претендентом на эту роль считается Вин Дизель, который планировал сыграть персонажа в полнометражной экранизации комиксов еще до того, как проект превратился в провалившийся телесериал «Сверхлюди». Напомним, что, согласно мифологии Марвел, Черный Гром обладает наслишь только сильным голосом, что одного произнесенного им слова будет достаточно, чтобы уничтожить целый город. Поэтому большую часть времени он молчит, объясняясь со своим окружением жестами.

Что касается самой Мисс Марвел, то настоящее имя героини Камала Хан. Она дебютировала в 2013 году и считается первым мусульманским персонажем комиксов Марвел, вокруг которого строится сюжет целой серии. Мисс Марвел сотрудничала с другими супергероическими командами.

Дата премьеры телесериала «Мисс Марвел» пока не анонсировалась. Вероятнее всего, он будет выпущен потоковым сервисом Дисней+ не ранее 2022 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: