Marvel покажут, что случилось с Капитаном Америка в другом таймлайне

«Мстители: Финал», казалось, провели довольно жирную черту, завершив историю Стива Роджерса Криса Эванса.

В то время как многие фанаты пришли в восторг от кинофильма, изначально ожидая, что Кэп пожертвует собственной жизнью, чтобы спасти всех. Вместо этого выяснилось, что он использовал путешествие во времени, чтобы прожить жизнь, свободную от конфликтов, прежде чем передать культовый щит Сэму Уилсону.

С тех пор, как кинокомикс вышел, фанаты обсуждали, как первый Мститель провел прошедшие десятилетия. Даже сами сценаристы кинофильма выдвинули несколько теорий о том, как Кэп прожил полноценную и счастливую жизнь с Пегги Картер, в то же время постоянно подтверждая, что Эванс хорошо справился со своей задачей, став сердцем и душой всей вселенной Марвел.

Несмотря на это, слухи постоянно связывают актера с возвращением к франшизе – особенно часто упоминается камео в телесериале «Сокол и Зимний солдат». Но на этой неделе источники, близкие к We Got This Covered, сообщили, что студия Марвел рассматривает возможность изучения альтернативной временной линии Капитане Америка в будущем проекте.

Пока неизвестно, когда это может произойти, так как будущее MCU запланировано на ближайшие несколько лет без участия Стива Роджерса, но наиболее очевидным кандидатом является эпизод анимационного шоу «Что, если…?» для Дисней+. Телесериал вернет огромное количество знакомых лиц из прошлого и настоящего вселенной, включая Пегги Картер, чтобы показать, как будут развивать альтернативные события MCU при различных обстоятельствах.

Хотя это не что иное, как чистый фан-сервис, «Что, если…?» можно использовать в качестве изучения того, как Капитан Америка прожил свою жизнь, не будучи замороженным во льдах.

Добавить комментарий

Войти с помощью: