Marvel подтвердили таймлайн фильма «Вечные»

По крайней мере, на бумаге «Вечные» выглядят как самая большая азартная игра Марвел Студиос с тех пор, как «Стражи галактики» попали на большие экраны в 2014 году.

Между проектами тоже есть определенное сходство, причем оба они представляют собой космические кинофильмы про команду героев, с которыми подавляющее большинство аудитории не знакомо. Тем не менее, сейчас успех практически гарантирован, но нет никаких сомнений в том, что Кевин Файги и команда действительно идут на риск.

Без бренда Марвел научно-фантастический мега-бюджетный боевик, который рассказывает о группе бессмертных инопланетян, ведущих тысячелетнюю войну против своих злых собратьев, звучит как большой риск. Но, о5 же, на данный момент франшиза по существу пуленепробиваемая, что позволяет студии рисковать.

Во время CCXP в Бразилии Кевин Файги предложил более точные временные рамки ленты, и это, безусловно, звучит так, что история может показать многое.

«Вечные» – это эпопея, охватывающая 7000 лет истории человечества, имеющая космические коннотации и изменяющая все, что мы знаем о MCU. Кинофильм амбициозен и показывает… от сегодняшнего дня до Месопотамии, до самых разных мест и периодов времени, и на самом деле это не похоже на то, что мы делали ранее.

Премьера состоится в ноябре 2020 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: