Marvel подтвердили начало съемок фильма «Шанг-Чи»

4 Фаза вселенной Марвел уже не за горами, и с ней приходит куча неопределенности.

«Шанг-Чи и Легенда о десяти колецах» выйдет лишь только в 2021 году, но Кевин Файги не так давно рассказал, что кинофильм скоро начнет своё производство. В разговоре с Нью-Йоркской Киноакадемией президент Марвел Студиос рассказал о ряде проектов, которые будут в работе.

«Вечные», «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия» и «Шанг-Чи» будут нечто новым для MCU. Таким образом, это не будет простым кинофильмом о кунг-фу, и это должно заинтриговать поклонников. Общая неопределенность, связанная с 4 и 5 Фазой, привела к тому, что большинство фанатов новой информации о кинофильмах. Файги рассказал:

Я пошел к своему помощнику Джонатану Шварцу, который сейчас работает в Австралии над кинофильмом «Шанг-Чи и Легенда о десяти кольцах», который выходит в производство через несколько месяцев. Кинофильм будет намного больше, чем просто картина о кунг-фу, но в нем есть элементы того, что нас волнует.

Звезда Симу Лю также говорит о том, насколько большим, по его мнению, должен быть этот кинофильм. В интервью с South China Morning Post он сказал, что кинофильм может «изменить мир». Сейчас это кажется довольно возвышенным, но, как показали последние несколько лет, Марвел Студиос способна на это. Кто знает, какой будущий кинорежиссер мог бы вдохновиться, увидев историю с персонажем, который выглядит как они на большом экране.

Вы ждете «Шанг-Чи и Легенда о десяти кольцах»? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Войти с помощью: