Marvel перенесли съемки сериала «ВандаВижен»

Новые сообщения предполагают, что начало съёмок «ВандаВижен» было перенесено на ноябрь.

В недавнем эпизоде своего нового подкаста Чарли Мерфи опешил новостями о том, что, по его мнению, «ВандаВижен» начнет сниматься 4 ноября, после того, как предыдущие сообщения предполагали, что это начнется уже в сентябре этого года. Затем Мерфи предоставил доказательство в виде скриншота листа вызова в своем профиле Twitter.

Также следует отметить, что это фото, похоже, предполагает, что телесериал начнет снимать в студии Pinewood в Атланте. О5 же, ранее сообщалось, что большинство съемок будет проходить в районе Лос-Анджелеса. В сообщении также, похоже, раскрывается рабочее название предстоящего Дисней+ — «Big Red».

Марвел сохраняет большинство сюжетных деталей в тайне, хотя мы знаем, что в ней будут представлены такие персонажи, как Кэт Деннингс и Рэндалл Парк, повторяющие свои предыдущие роли в Кинематографической Вселенной Марвел, также появятся Кэтрин Хан и Тейона Паррис в качестве старой Моники Рэмбо, персонажа, которая впервые появилась в «Капитане Марвел».

В телесериале также будет показано возвращение Пола Беттани в качестве Вижена, несмотря на то, что он был убит «Войне бесконечности». По словам Беттани, шоу начинается как ситком, прежде чем превратиться в эпик от Марвел, которые узнали и полюбили за последнее десятилетие.

Кинорежиссером шестисерийного телесериала будет Мэтт Шекман.

«ВандаВижен», как ожидается, выйдет на Дисней+ весной 2020 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: