Marvel отменили мрачный фильм о Халке




РЕЛИЗЫ КИНО

К звездам
23.09.2019

Джокер
03.10.2019

Гемини
10.10.2019

Малефисента: Владычица тьмы
17.10.2019

Zомбилэнд: Контрольный выстрел
24.10.2019

Терминатор: Темные судьбы
31.10.2019

Семейка Аддамс
31.10.2019

РЕЛИЗЫ ИГР

Monster Hunter: World — Iceborne
06.09.2019

Borderlands 3
13.09.2019

The Surge 2
24.09.2019

FIFA 20
27.09.2019

GRID
11.10.2019

The Outer Worlds
25.10.2019

Call of Duty: Modern Warfare
25.10.2019

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Марвел отменили мрачный кинофильм о Халке

Семен Никоненко

Даже не самые внимательные зрители, кое-как следящие за развитием MCU, заметили, что Халка / Брюса Бэннера в вселенной играли 2 совершенно разных актёра.

В «Невероятном Халке», 2-ом кинофильме франшизы после «Железного человека» персонажа исполнил Эдвард Нортон, но уже в первых «Мстителях» мы увидели Марка Руффало. Оказалось, что с Нортоном было трудно работать, и у него были проблемы с Марвел, но теперь актёр вырисовывает совершенно иные обстоятельства, благодаря которым становится ясно, что разрыв произошёл из-за творческих различий.

В репортаже New York Times режиссёр и актёр «Сиротского Бруклина» рассказал, что у него с Марвел были планы на создание двух сольных кинофильмов о Халке. Второй кинофильм был первоначально представлен как более мрачный проект и более серьёзный взгляд на Брюса Бэннера, в которой рассказывалось о том, как управлять своими способностями, и Марвел, очевидно, были в курсе этой идеи. Но, по словам Нортона, всё изменилось, и студия неожиданно полностью изменила свои планы:

Я рассказал о планах на 2 кинофильма: история происхождения, и затем идея Халка как сознательного мечтателя, парня, который может справиться с поездкой. И они говорили: «Это то, что нам нужно!». Как оказалось, это было не то, что им было нужно.

В заявлении 2010 года, в котором было объявлено, что Нортон не будет лицом франшизы. Кевин Файги сказал, что дело было не в деньгах:

Наше решение не основано на сборах, а основано на необходимости в актёре, который воплощает в себе творческий дух и дух сотрудничества наших других талантливых партнёров.

Эдвард добавил:

Да, все дело было в деньгах. Это была сохранность бренда или что-то в этом роде. В конечном счёте, они не хотели сделать что-то мрачное и серьёзное. Но это не имеет значения. У нас были положительные дискуссии о продолжении кинофильмов, и мы смотрели на количество времени, которое потребовалось бы, но я не собирался этого делать. Я, честно говоря, хотел больше денег, чего не хотели они. Но это причина, почему я всё равно я хотел бы сделать ещё один кинофильм про Халка.

Нортон также настаивал на том, что во время творческого процесса между ним и Файги не было никакой борьбы:

Кевин имел представление о том, что мы можем сделать, и это было замечательно. Теперь это оказалось не на тональном, тематическом уровне, чем я хотел бы тратить своё время.

Как говорится, остальное – уже история. Независимо от того, каким оказался раскол актёра со студией, Марк Руффало был приглашён на роль Брюса Бэннера в «Мстителях», и он вряд ли сейчас об этом жалеет. К сожалению, мы вряд ли когда-либо увидим новую часть Халка с обоими актёрами в нём.

А вы бы хотели, чтобы Нортон остался бы Халком на протяжении всего MCU? Обязательно напишите своё мнение в комментарии.

Добавить комментарий

Войти с помощью: