Marvel не заменят Стэна Ли в киновселенной

Исполнительный вице-президент Марвел Студиос по производству Виктория Алонсо рассказала, что студия, принадлежащая Дисней, «никогда не будет пытаться заменить» Стэна Ли, который умер в ноябре 2018 года.

Ли часто появлялся в кинофильмах Марвел Студиос от «Железного человека» 2008 года до «Мстителей: Финал», где Ли появился в сцене 1970-х годов в качестве своей последней камео в Кинематографической Вселенной Марвел. Алонсо рассказала в интервью Miami Latin News, что они могут показать камео «других звезд», но не создателя всей вселенной:

Стэн Ли не заменим. Поэтому мы никогда не будем пытаться заменить эту легенду. Другие люди придут, и тогда у вас есть кто-то столь же феноменально творческий, как [президент Марвел Студиос] Кевин Файги, но есть лишь только один Стэн Ли.

Файги, который руководит всем MCU и не так давно был повышен до главного креативного директора Марвел, но он не намерен брать на себя роль Ли в качестве камео в будущих постановках Марвел Студиос. В 2017 году, когда Файги сказал, что ли «гораздо более харизматичен… гораздо более симпатичен».

Кто по-Вашему мнению будет так часто встречаться в MCU? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Войти с помощью: