Marvel начнут снимать сериал про Локи очень скоро

Фанаты Марвел, возбужденные большим присутствием MCU на Дисней+, должны начать волноваться, так как производство почти началось.

Возможно, теперь мы знаем, что возвращение Тома Хиддлстона будет неизбежным с предстоящим телесериалом «Локи», но теперь похоже, что съемки начнутся менее чем через неделю, согласно новому отчету с сайта Murphy's Multiverse. Это означает, что «Локи» станет 3-м телесериалом Марвел Студиос в производстве, а съемки в настоящее время ведутся как «Сокола и Зимнего солдата» и «ВандаВижен».

До сих пор нет окончательной даты, когда премьера шоу состоится на Дисней+, кроме того, что мы все знаем — весна 2021 года.

Нет никакой реальной идеи о том, каким будет сюжет в этот момент, за исключением того, что он будет происходить после того, как Локи сбежал с Тессерактом в сюжете путешествия во времени во время «Мстителей: Финал», что означает, что его действия либо создали целую новую ветвь реальности в мультивселенной Марвел, либо будут сделаны некоторые серьезные корректировки курса.

Как думаете, что случится с Локи в предстоящем телесериале? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Войти с помощью: