Marvel начали съемки своего первого сериала

Четвертая Фаза Кинематографической Вселенной Марвел начинает формироваться, и фанаты точно знают, сколько блокбастеров и ТВ-шоу франшиза имеет в запасе в течение следующих нескольких лет.

Новая Фаза будет включать в себя несколько оригинальных телесериалов на потоковом сервисе Дисней+ и похоже, что съёмки проекта «Сокол и Зимний Солдат» официально начались. Малколм Спеллман, который будет выступать в качестве исполнительного кинопродюсера предстоящей телесериала, не так давно в Инстограм поделился фотографией своего персонального кресла на съемочной площадке. В подписи Спеллман говорит, что это «День 1», и что это «важный день для многих людей», включая его самого.

Телесериал увидит возвращение Баки Барнса/Зимнего Солдата и Сэма Уилсона/Сокола в новом приключении, которое, как предполагается, будет установлено после событий «Мстителей: Финал».

Ожидается, что Сокол и Зимний Солдат увидят возвращение Эмили Ванкэмп в качестве агента Щ.И.Т.а Шэрон Картер, а также Даниэля Брюля в роли злодея Барона Земо. Телесериал принесет дебют Джона Уокера/Агента США, которого играет Уайатт Рассел.

Вы рады, что начались съёмки телесериала «Сокол и Зимний солдат»? Поделитесь своими мыслями с нами в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Войти с помощью: