Marvel могут заменить Тома Хиддлстона в роли Локи

Локи Тома Хиддлстона, вероятно, до сих пор остается самым любимым суперзлодеем в вселенной Марвел. Он был частью франшизы с самого начала, а это значит, что некоторые могут подумать, что заменить его немыслимо.

Но в комиксах – и в оригинальных скандинавских мифах – много прецедентов, когда Бог хитрости и обмана меняет свою форму, поэтому, когда наступит момент, британская звезда отойдет от вселенной Марвел, и это не изменит канон. Скорее всего, это то, что может планировать студия Марвел.

We Got This Covered слышали от своих источников, что Марвел Студиос готовы представить Кид Локи в предстоящем телесериале «Локи», как одну из его измененных форм. Позже он снова появится в «Торе: Любовь и гром». Однако в кинофильме Тор каким-то образом застрянет в этой форме и останется Кид Локи, который будет появляться в будущих проектах.

Чтобы уточнить, Хиддлстон также будет в «Торе 4», но кинофильм полноценно заменит его на вышеупомянутого Кид Локи. Это не значит, что актер уйдет навсегда, но инсайдеры говорят, что он будет все реже появляться в MCU. Это тоже не удивительно, учитывая, что актер высказал свое мнение о том, что «Мстители: Война бесконечности» прекрасно завершили сюжетную арку своего персонажа.

Телесериал «Локи» ожидается в начале 2021 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: