Marvel хотят воскресить Черную вдову в MCU

Заключительные моменты «Мстителей: Финал» принесли нам одни из самых трогательных моментов в истории франшизы, так как все герои появились на похоронах Тони Старка в невероятно душераздирающей сцене.

Как бы ни трогательно и хорошо это было сделано, многие все еще раздражены тем, что другой член Мстителей, погибший в кинофильме, не получил такого же прощания. В недавнем интервью кинорежиссер Джо Руссо объяснил, почему Черной вдове не была предоставлена ​​роскошь похоронной сцены, сказав:

Ну, у Наташи выходит еще один кинофильм. У Тони не будет еще одного кинофильма.

Это, безусловно, имеет смысл, но может ли быть что-то большее в этом упущении? Может быть, есть еще одна причина, по которой студия не сделала такой акцент на смерти Наташи? Похоже, что причина действительно есть.

По словам источников, близких к We Got This Covered, у Марвел Студиос есть планы воскресить персонажа Скарлетт Йоханссон и вернуть ее в основной таймлайн MCU.

Каким именно способом они собираются это делать, до сих пор неясно, но, учитывая, что в вселенной Марвел есть путешествия во времени, магия и многое другое, можно сказать, что команда найдет умный способ сделать это вероятным.

Сольный кинофильм про героиню выйдет в прокат 30 апреля 2020 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: