Marvel хотят исключить Джереми Реннер из сериала «Соколиный глаз»

Несмотря на то, что Джереми Реннер сыграл роль одного из самых известных героев Земли в вселенной Марвел, в реальной жизни он, вероятно, не так чист.

Сообщается, что у актера проблемы со злоупотреблением психоактивными веществами, что вызывает у него много проблем в личной жизни. Его бывшая жена Сонни Пачеко подала ходатайство о единоличном опекунстве над их дочерью, так как Реннер регулярно злоупотребляет кокаином и алкоголем.

Предположительно, это привело к некоторому беспорядочному поведению с его стороны, в том числе к угрозе убить Пачеко, а также к стрельбе из пистолета в потолок в доме, что произошло после того, как он, по-видимому, сунул пистолет себе в рот и пригрозил спустить курок. Няня 7и также сказала, что она слышала, как Реннер говорил о планах убить себя и свою бывшую жену.

Достоверный инсайдер Даниэль Рихтман подтвердил эту информацию в Twitter:

Сообщается, что Марвел Студиос и Дисней не хотят, чтобы их репутация семейной компании был испорчен этими тревожными новостями. Исходя из этого, Реннер может быть исключен из телесериала «Соколиный глаз».

Добавить комментарий

Войти с помощью: