Marvel анонсировали кроссовер Людей Икс и Фантастической четверки

Марвел заново открывают мир Людей Икс, и теперь этот дивный новый мир вот-вот столкнется с Фантастической четверкой!

Да, две команды Марвел, которые писатель Джонатан Хикман переопределил, собираются вместе в новом комиксе под названием X-Men/Fantastic Four, которая выйдет в феврале 2020 года. В творческую команду входит писатель Чип Здарски (Марвел 2-in-One) с художниками Терри и Рэйчел Додсон. В книге будет представлен персонаж Франклина Ричардса (он же Рид и сын Сью Ричардс), который является одним из мутантов Омега-уровня, сюжетная нить которой, не так давно создана в House of X.

Подробности ниже о X-Men/Fantastic Four, включая описание книги Здарски, в которой он признает, что Франклин Ричардс:

Он наш фокус, конечно. Недавние изменения в его возрасте дают ему больше полномочий в отношении его будущего, и я использую это в своей истории.

Как уже говорилось, в House of X #1 была примечательная сцена, в которой Фантастическая четверка опознала Саблезуба во время тайной миссии от имени новой мутантной нации Людей Икс Кракоа. Циклоп попытался вмешаться, лишь только чтобы навредить Четверке. Циклоп сказал Сью и Риду:

Пожалуйста, поприветствуйте своего сына от моего имени… и скажи ему, когда он будет готов… на Кракоа его ждет 7я.

Франклин, будучи мутантом-сыном самой известной в мире 7и супергероев, ставит его в опасное положение в этом новом мировом порядке. Кракоа действительно может быть лучшим домом для Франклина, чем штаб-квартира Четверки. Его изменения не радуют родителей, так как Рид Ричардс уже открыто заявил о своем недовольстве тем, что мутантная амнистия распространяется на злых мутантов. Франклин, отправляющийся в Кракоа, будет похож на ребенка, поступающего в колледж, которого ненавидят его родители.

Это захватывающее время для обеих франшиз, чтобы собраться вместе, так как фанаты Марвел жаждут новых историй о Людях икс, так и Фантастической четверке, которые будут представлены в кинематографической вселенной Марвел. Как тизерил Здарски, влияние этого кроссовера на самом деле будет иметь серьезные последствия в дальнейшем.

X-Men/Fantastic Four дебютирует в феврале 2020 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: