Майлз Моралес может появиться в фильмах по Marvel

В «Человеке-пауке: Через вселенные» впервые был представлен Майлз Моралес.

Учитывая успех мультипликационного кинофильма, неудивительно, что сейчас появился более широкий призыв к появлению Майлза в ближайшем будущем на экране, и, похоже, сами Сони Пикчерз Энтертейнмент полностью поддерживают эту идею, и студия надеется перенести его в свою собственную вселенную Марвел, как можно скорее.

Источники, близкие к We Got This Covered, рассказали, что включение Майлза во франшизу является приоритетом для Сони Пикчерз Энтертейнмент. Особенно после того как партнёрство с Дисней возобновилось и Том Холланд находится в их вселенной. Источники сообщают, что планируют серию кинофильмов с участием персонажа, и в первом же проекте, Питер будет наставником нового дружелюбного соседа.

Конечно, первый намек на то, что Майлз может существовать во вселенной, появился в «Человеке-пауке: Возвращение домой», в котором персонаж Дональда Гловера упомянул,100у него есть племянник. Также можно предположить, что это означало, что он в конечном итоге дебютирует в MCU, но имеет смысл, что Сони Пикчерз Энтертейнмент захотят ввести его у себя во франшизе.

Создание кинофильма, в котором Питер будет обучать его, также порадует Тома Холланда, который несколько раз заявлял о своем желании объединиться с Майлзом на большом экране. Не говоря уже о том, что изображение Питера в качестве наставника может также стать идеальной эволюцией для персонажа после его собственных тренировок с Железным человеком.

А пока мы ждём появления Майлза на большом экране, нам стоит дождаться «Человека-паука 3», который выйдет в июле 2021 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: