«Лунный рыцарь», «Мисс Марвел» и «Женщина-Халк» будут готовы в 2020 году

Марвел Студиос не тратит впустую, готовя контент для Дисней+. Благодаря недавнему комментарию главы студии Кевина Файги, шоу «Лунный рыцарь», «Мисс Марвел» и «Женщина-Халк» модно ожидать немного раньше, чем некоторые могли бы подумать.

Во время панели Марвел Студиос в CCXP19 в субботу Файги сказал нечто важное, когда он упомянул, что 3 вышеупомянутых шоу будут «готовы» для Дисней+ к концу следующего года.

Тогда большой вопрос заключается в том, что означает «готовы». Если он имеет в виду полностью готовый проект, то съемки должны начаться к концу весны, чтобы даже рассмотреть дату премьеры осенью (или ранней зимой) 2020 года. Если мы возьмем слова Файги буквально, и все 3 шоу будут написаны и произведены в 2020 году, шоу должно будет принять аналогичный подход к производству вещания, но сценарий еще даже не написан. Это означает, что теоретически каждое из проектов может быть полностью готовы к осени 2020 года, если оно будет следовать более традиционному графику производства, в предположении, что телесериалы уже имеют сценария.

С другой стороны, вероятно, он имел в виду полностью написанное и готовое к производству к концу года. Если это так,то это дает соответствующим разработчикам невероятное количество времени. Так как каждый из шоураннеров уже был объявлен, вполне вероятно, что каждый из них начал собирать сценаристов, чтобы начать сразу. Конечно, если они еще не начали строить заговоры и интриги.

Как думаете, когда выйдут данные телесериалы? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Войти с помощью: