Люди любят смотреть фильмы Marvel дома

С запуском Дисней+ на прошлой неделе фанаты уже готовятся к огромному количеству контента, поступающего в потоковую службу, которая включает в себя множество новых проектов непосредственно от Марвел Студиос.

Эти новые шоу будут определять моменты в кинематографической вселенной Марвел, продвигаясь вперед, предоставляя следующую главу для персонажей в MCU, а также представляя новых героев, которые позже перейдут на большой экран. Фанаты получат возможность увидеть их лишь только на Дисней+, в то время как художественные кинофильмы все еще будут дебютировать в кинотеатрах, но, согласно новому исследованию, большинство поклонников Марвел хотят просто смотреть различные проекты дома.

В новом опросе, проведенном Flixed, сайт раскрывает удивительные новые данные о привычках просмотра поклонников по поколениям и по художественным кинофильмам, которые их интересуют. Опрошенные 1000 человек показали, что 66% поклонников хотели бы увидеть следующий кинофильм в Кинематографической Вселенной Марвел дома, и лишь только 34% сказали: «Нет, мне нужно будет посмотреть его в кинотеатрах». Опрошенные дали те же проценты, когда их спросили о «Звездных войнах», но колоссальные 73% респондентов сказали, что они будут смотреть следующий кинофильм по ДС дома, а 75% сказали, что они будут смотреть следующий кинофильм о Гарри Поттере дома.

Чтобы еще больше экстраполировать рост новых потоковых сервисов в ближайшие годы, был создан опрос, как эти сервисы (новые и старые) повлияют на посещаемость в кинотеатры в ближайшие 3 года, при том 64% говорят, что люди будут ходить в кино реже. 30% — потоковые сервисы не повлияют на походы в кинотеатры, и лишь только 6% сказали, что они пойдут из-за потоковых сервисов.

Это может оказаться хорошей новостью для нового класса и старой гвардии потоковой передачи, так как все они конкурируют со своими оригинальными художественными кинофильмами.

Что вы думаете о новом опросе и как вы относитесь к потоковым кинофильмам? Вы бы предпочли смотреть новые кинофильмы Марвел на большом экране или в своей гостиной? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Войти с помощью: