Любимый герой вернется в «Капитане Марвел 2»

Ник Фьюри Сэмюэля Л. Джексона был основой вселенной Марвел с тех пор, как он вошел в дом Тони Старка в последние секунды «Железного человека». С тех пор персонаж играет важную роль во франшизе.

В последний раз он появился в кинофильмах «Капитан Марвел» и «Человек-паук: Вдали от дома». В первом мы видели, как он подружился и помогал Кэрол Дэнверс в 1990-х годах, в то время как в сиквеле Паука он помогал Питеру Паркеру, правда, он все время был скруллом Талосом. Последнее, что мы увидели с настоящим Ником Фьюри, было то, что он отдыхал где-то в космосе.

По словам источников, близких к WGTC, Фьюри действительно вернется во 2-й части «Капитана Марвел», как и предполагали фанаты. Сиквел должен показать вторжение Кри на Землю, но как именно Ник Фьюри вписывается во все это?

Имеет смысл, что он заметил, что эта война возможна. И если он знал об этом, то в его характере противостоять этому прежде, чем подобное когда-либо станет большой проблемой, и поэтому он находится в космосе в конце «Вдали от дома».

Премьера ленты ожидается в 2023 году.

Добавить комментарий

Войти с помощью: