Кто является тайным злодеем «Вечных» от Marvel




РЕЛИЗЫ КИНО

Оно 2
05.09.2019

Рэмбо: Последняя кровь
19.09.2019

К звездам
23.09.2019

Джокер
03.10.2019

Гемини
10.10.2019

Малефисента: Владычица тьмы
17.10.2019

Zомбилэнд: Контрольный выстрел
24.10.2019

РЕЛИЗЫ ИГР

Monster Hunter: World — Iceborne
06.09.2019

Borderlands 3
13.09.2019

The Surge 2
24.09.2019

FIFA 20
27.09.2019

GRID
11.10.2019

The Outer Worlds
25.10.2019

Call of Duty: Modern Warfare
25.10.2019

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Кто является тайным злодеем «Вечных» от Марвел

Семен Никоненко

Марвел Студиос уже анонсировали свой масштабный, усеянный звёздами актёрский состав кинофильма «Вечные», но складывается ощущение, что в кинофильме отсутствует злодей, и ни один из актёров пока не подтвердил чёткий выбор в пользу антагониста кинофильма. Кинофильм, как известно, станет 2-м в списке Фазы 4, и выйдет в ноябре 2020 года.

Лента, что логично, расскажет историю Вечных, группы инопланетных бессмертных, созданных Целестиалами. В кинофильме снимутся Анджелина Джоли (Тена), звезда «Игры престолов» Ричард Мэдден (Икарис), Сальма Хайек (Айяк), Кумейл Нанджиани (Кинго) и др. Также, касаемо важных персонажей, Кит Харингтон воплотит образ Чёрного Рыцаря – единственного представителя человеческого рода.

Отсутствие человеческих персонажей не является единственным сюрпризом. Хотя о сюжете известно очень мало, было подтверждено, что мы увидим Целестиалов, создателей Вечных, сражающихся с Девиантами на Земле. Тем не менее, в настоящее время никто из Девиантов не упоминается в актёрском составе, хотя Мэдден сказал, что в ближайшее время стоит ждать анонсов новых актёров и актрис. Так что, пока, неизвестно, кто может оказаться злодеем в «Вечных», но в этой подборке будут рассмотрены самые вероятные кандидаты.

КРО

Если Марвел не будут заходит слишком далеко, злодеем «Вечных», несомненно, станет Кро, который является их главным врагом в комиксах. Он является представителем Девиантов, которые, как и Вечные, являются генетическим ответвлением человечества. Разница в том, что Девианты более чудовищны внешне. Они не разделяют богоподобных сил Вечных или своего бессмертия. Он также заводил роман с Теной, отношения, которые он охотно использовал в современную эпоху, и тем более, когда она стала их новым лидером.

Несмотря на любовь к Тене, Кро долгое время был врагом Вечных. Его амбиции править Девиантами и победить Вечных часто приводили к конфликту с Икарисом, Теной и другими. Он принёс много ссор в группу из-за его истории с Теной. Её сострадание со злодеем грозило развалить Вечных на части, так как Тена имела тенденцию проявлять милосердие по отношению к Кро. Это было чем-то, что вызывало отвращение и злило Икариса, который часто имел с ней споры вопреки её лидерству.

ЦЕЛЕСТИАЛЫ

Целестиалы, или, как их иногда называют Вечные, Космические Боги – это могущественные космические существа, которые путешествовали по вселенной, экспериментируя с различными формами жизни. Именно они создал и Вечных, и Девиантов. Целестиалы уже были главными злодеями кинофильма Марвел, вместе с Эго, в «Стражах Галактики. Часть 2», но «Вечные» могут предложить совершенно иной подход, просто адаптировав версию первой серии комиксов Eternals.

В оригинальной серии главной угрозой Вечных были их создатели. Вечных предупредили, что через 1000 лет Целестиалы возвратятся на Землю и будут рассуждать, заслуживают ли их создания звания существовать. Вечные должны были поддерживать и Девиантов, и людей, чтобы никто не нанёс ответный удар и не угрожал неблагоприятному решению Целестиалов. Безграничная сила Космических Богов всегда вырисовывалась над Вечными, и это то, что может сыграть в новом кинофильме, особенно, когда они уже существуют в MCU.

ДРУИГ

По дошедшим до нас сведениям СМИ, Барри Кеоган сыграет Друига в «Вечных», и вероятно, он является самым сомнительным из персонажей на данный момент. Друиг вырос в 7е с Икарисом, и в молодости, пока он рос, Друиг ему значительно завидовал. Шли годы, и Друиг перешёл на тёмную сторону. Со временем он осознал, что ему нравятся пытки и чувство причинения боли другим.

Подобно Локи в MCU, Друиг всегда был своего рода «паршивой овцой» среди Вечных. Он не согласен с тем, как Вечные ведут себя, и он всегда отличается от остальных. Известно, что жаждущий власти Вечный, носящий титул «Повелитель Пламени и Кошмаров», который иногда оборачивается против своих союзников, чтобы продвинуть одну из своих схем. Сможет ли MCU-версия Драуга обмануть Вечных в борьбе с Девиантами? Актёру Кеогану не привыкать играть тёмных, искажённых и манипулятивных типов, что лучше всего показано в «Убийстве священного оленя».

ГАУР

В обществе Девиантов большая часть власти принадлежит лордам, таким как Гаур, которые помогают определять судьбу своего рода, убивая самых ужасно мутированных Девиантов, чтобы вытащить их из генофонда. Такие лорды также действовали как советники лидера Девиантов. Это была роль Гаура, но он был недоволен своим положением, поэтому он решил поставить на трон кого-то, кого, по его мнению, он мог контролировать. С Кро в качестве своей пешки, Гаур начал конфликт с Вечными и стал угрозой для всей вселенной Марвел, когда он захватил контроль над телом Целестиала. Гаур вернулся в качестве главного злодея в кроссовере Марвел Comics 1989 года Atlantis Attacks, в ходе которого Мстители, Фантастическая Четвёрка и многие другие объединились, чтобы помешать ему вернуть бога-змея, Сета.

Гаур оказался грозным противником как для Вечных, так и для вселенной Марвел. Таким образом, с подтверждением того, что Девианты присутствуют в кинофильме, имеет смысл, что именно Гаур может быть тем, кто дёргает за ниточки в любом конфликте, с которым сталкиваются Икарис и другие в кинофильме.

Добавить комментарий

Войти с помощью: