Красный Череп скоро вернется в киновселенную Marvel

Красный Череп впервые появился на страницах комиксов про Капитана Америка еще в 1941 году и продемонстрировал невероятную стойкость, чтобы оставаться одним из самых знаковых злодеев Марвел с тех пор.

Таким образом, персонаж был очевидным выбором, чтобы сыграть антагониста, когда Кэп, наконец, попал на большой экран в «Первом мстителе», а Хьюго Уивинг умудрился показать достойную актерскую игру даже в гриме.

К удивлению многих поклонников кинематографической вселенной Марвел, Красный Череп снова появился в «Мстителях: Война бесконечности» и «Финале», выступая хранителем Камня Души на Вормире, хотя на этот раз его сыграл Росс Маркванд. Теперь источник, близкий к We Got This Covered, сообщает, что Марвел Студиос стремятся вернуть персонажа в киновселенную в ближайшем будущем. И на этот раз это будет не просто камео.

В то время как Росс Маркванд, вероятно, был бы готов снова сыграть злодея, как именно Красный Череп может появиться вновь? Ну, последний раз, когда мы видели персонажа, он все еще был на Вормире. Согласно инсайдеру, его можно ожидать в «Капитане Марвел 2».

Добавить комментарий

Войти с помощью: