Кого Кристиан Бэйл может сыграть в киновселенной Marvel

Фанаты чуть не сошли с ума, когда было объявлено, что известный актер Кристиан Бэйл якобы играет ключевую роль в кинофильме «Тор: Любовь и гром».

Хотя мы до сих пор не знаем, кого он будет играть, похоже, что большинство публики болеет за обладателя премии «Оскар», чтобы тот исполнил роль Бета Рэй Билла. Однако есть много других вариантов, которые могут быть в планах, включая эту особенно интересную возможность: Кул, Бог страха.

Даже не зная ничего другого о персонаже, нетрудно представить себе, что Бэйл играет кого-то, известного как Бог страха. В конце концов, он показал в прошлом, что он может быть довольно страшным парнем на экране. Чтобы мы не забыли, что он изображал чрезвычайно пугающую версию Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана, невменяемого серийного убийцу в «Американском психопате» и (возможно, самый страшный из всех) бывшего вице-президента Дика Чейни во «Власти».

По-видимому, это сделало бы его идеальным кандидатом на роль Кула Борсона. Дядя Тора — один из немногих удивительных персонажей, которые еще не были представлены в MCU, и включение брата Одина имеет смысл, учитывая, как «Тор: Рагнарёк» расширил 7ю главного героя, представив его давно потерянную сестру. Учитывая успех среди критиков и по сборам этого кинофильма, было бы разумно для сценариста и кинорежиссера Тайки Вайтити еще раз включить больше проблемных родственников супергероя.

Вы хотите поскорее узнать, кого сыграет Кристиан Бэйл в «Торе: Любовь и гром»? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Кинофильм выйдет в прокат в ноябре 2021 года.

Добавить комментарий

Войти с помощью: